部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2016-00034 信息分类: 公安、安全、司法 / 通知
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2016-07-19
文号: 连公局〔2016〕156号 主题词:
信息名称: 关于进一步规范无户口人员落户中涉及DNA采集工作流程的通知
内容概览: 关于进一步规范无户口人员落户中涉及DNA采集工作流程的通知
时效:

关于进一步规范无户口人员落户中涉及DNA采集工作流程的通知

点击数: 更新时间:2016-07-19

 

关于进一步规范无户口人员落户中

涉及DNA采集工作流程的通知

 

各县分局,市局相关单位:

为认真贯彻执行《连云港市常住户口登记管理规定实施细则》(连公规〔20161号)关于无户口人员落户相关条款,现就规范无户口人员落户中涉及DNA采集工作流程通知如下:

一、采集

由各县分局受理无户口人员落户事项的户籍派出所负责血样采集。

二、送检

(一)对有DNA实验室的县分局,由各受理派出所在《江苏公安刑事技术应用管理系统-检验鉴定管理子系统》(网址http// 10.32.51 .220:8888/jsga/indexNew.m)进行网上委托并打印《鉴定委托书》,报分管局领导审批后,交各县分局刑警大队DNA实验室,对无户口人员血样进行检验。

(二)对目前暂无DNA实验室的县分局,由各受理派出所在《江苏公安刑事技术应用管理系统-检验鉴定管理子系统》进行网上委托并打印《鉴定委托书》,报分管局领导审批后,送市局刑警支队DNA实验室,对无户口人员血样进行检验。

三、入库比对

市局刑警支队DNA实验室及各县分局刑警大队DNA实验室及时对报送的无户口人员血样进行DNA检验入库(打拐库及DNA数据库)比对。

四、反馈

市局刑警支队DNA实验室及各县分局刑警大队DNA实验室出具《受理鉴定登记表》,并在《无户口人员DNA检验入库比对回执单》上盖章,反馈受理派出所,由其负责线索核查,并在户口档案中存档备查。

特此通知。

 

附件:《无户口人员DNA检验入库比对回执单》

 

连云港市公安局

2016711


附件

无户口人员DNA检验入库比对回执单

 

××县分局××派出所:

贵单位于            日送检的姓名为×××(出生日期为            日)的无户口人员血样,已进行DNA检验、入库(打拐库及DNA数据库)、比对。

检验入库比对情况:

 

 

 

(检验单位盖章)

           

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

连云港市公安局办公室           2016711日印发