部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2016-00118 信息分类: 公安、安全、司法 / 通知
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2016-12-14
文号: 主题词:
信息名称: 市公安局组织开展制作社区民警“真人秀”专项工作
内容概览: 为进一步提升群众安全感和满意率,深入推进最安全城市创建活动,市公安局根据市委市政府和省厅深化四项建设和公安改革的总体部署要求,坚持创新警务模式,顶层规划民意警务战略。近期,市公安局治安支队牵头开展了为全市所有社区民警集中制作真人秀活动。
时效:

市公安局组织开展制作社区民警“真人秀”专项工作

点击数: 更新时间:2016-12-14

为进一步提升群众安全感和满意率,深入推进最安全城市创建活动,市公安局根据市委市政府和省厅深化四项建设和公安改革的总体部署要求,坚持创新警务模式,顶层规划民意警务战略。近期,市公安局治安支队牵头开展了为全市所有社区民警集中制作真人秀活动。所谓真人秀就是按照11比例制作社区民警图像,并标注社区民警的联系电话、QQ号码、微信(含市局微警务)或微博二维码、24小时报警电话等便民服务联系方式;真人秀会向先后在辖区居民小区、企业聚集区、场所行业集中区的出入口流动摆放。开展制作社区民警真人秀等系列活动,是全面推介公安工作的新举措、新成效之一,希望最大限度争取群众理解和支持,密切警民关系,通过全社会共同参与,提高社会治安满意度,共创最安全城市,共创最美港城。