部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2017-00029 信息分类: 公安、安全、司法 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2017-01-19
文号: 主题词:
信息名称: 市公安局治安支队会同市交通局运管处、市安监局危化处召开联席会议
内容概览: 随着春节的日益临近,烟花爆竹生产、经营、运输、燃放进入旺季,安全监管将面临更大压力。为进一步明确各部门联合监管职责,1月12日上午,市公安局治安支队会同市交通局运管处、市安监局危化处召开联席会议。
时效:

市公安局治安支队会同市交通局运管处、市安监局危化处召开联席会议

点击数: 更新时间:2017-01-19

 

随着春节的日益临近,烟花爆竹生产、经营、运输、燃放进入旺季,安全监管将面临更大压力。为进一步明确各部门联合监管职责,112日上午,市公安局治安支队会同市交通局运管处、市安监局危化处召开联席会议。会议由治安支队副支队长陈耘主持。

会上,治安支队危管大队负责同志通报了我市近期烟花爆竹经营、运输、储存安全形势及公安机关监管工作情况。对烟花爆竹运输车辆存在的安全隐患进行了详细分析,并提出整改意见。市交通局运管处负责同志从对加强驾驶员交通安全宣传教育,加强烟花爆竹运输企业管理等方面进行了强调;市安监局危化处负责同志对落实烟花爆竹运输企业责任、安全检查责任制度等方面进行了强调。随后,治安支队与市交通局运管处、市安监局危化处建立联合沟通机制,各部门制定专人负责,落实责任,成立联合检查小组定期或不定期深入辖区烟花爆竹企业开展联合大检查。