部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2017-00369 信息分类: 公安、安全、司法 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2017-11-21
文号: 主题词:
信息名称: 市公安局圆满完成2017中国(连云港)国际医药技术大会安保工作
内容概览: 11月15日至17日,由中国科协海智办、中国药理学会、江苏省科协、连云港市人民政府共同主办的2017中国(连云港)国际医药技术大会在我市隆重举行。国家部委、省、市领导,中国科学院、工程院院士,海外医药技术专家以及科研院所共300余名代表参加会议。
时效:

市公安局圆满完成2017中国(连云港)国际医药技术大会安保工作

点击数: 更新时间:2017-11-21

11月15日至17日,由中国科协海智办、中国药理学会、江苏省科协、连云港市人民政府共同主办的2017中国(连云港)国际医药技术大会在我市隆重举行。国家部委、省、市领导,中国科学院、工程院院士,海外医药技术专家以及科研院所共300余名代表参加会议。

活动前,副市长、市公安局党委书记、局长王永生多次听取安保等相关情况汇报,并实地赴会场踏勘,对现场安保、隐患排查、外围巡防、视频巡检、交通疏导等方面提出具体要求。会议期间,市局党委委员、副局长茅中余亲临一线,靠前指挥。市局抽调治安、交警、刑警、巡特警、图侦、消防支队及海州、连云、开发区分局共70余名警力,认真开展通道安检、外围瞭望、应急处置、搜爆排爆、住地安保、交通安全等安保工作,有效地维护了会场、住地以及参观点的治安秩序,圆满完成了此次安保任务。