部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2017-00405 信息分类: 公安、安全、司法 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2017-12-26
文号: 主题词:
信息名称: 市公安局治安支队现场检查督导海州地区圣诞期间安保工作
内容概览: 12月24日晚,市公安局治安支队支队长在支队治安管理大队有关负责人的陪同下,到海州区基督教教堂、利群广场、苏宁广场等处现场检查督导圣诞期间安保工作。
时效:

市公安局治安支队现场检查督导海州地区圣诞期间安保工作

点击数: 更新时间:2017-12-26

 

12月24日晚,市公安局治安支队支队长在支队治安管理大队有关负责人的陪同下,到海州区基督教教堂、利群广场、苏宁广场等处现场检查督导圣诞期间安保工作。期间,检查组分别听取了相关单位负责人关于圣诞节期间安全防范工作落实情况的汇报,详细询问了消防及应急疏散预案制定、安保力量配备、活动举办规模、参加活动人数等情况,实地查看了场所安全出口和疏散通道是否畅通,消防设施、器材是否完好有效,用火、用电、用气安全制度和措施是否落实等,并要求海州分局治安部门要进一步提高思想认识,加强安全检查力度和广度,不留死角,及时发现和消除各类安全隐患,确保圣诞节期间各类活动安全顺利开展。

海州公安分局相关负责人陪同检查。