部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2018-00002 信息分类: 其他 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2018-01-10
文号: 主题词:
信息名称: 连云港消防联合区安监局、环保局、城管局深入新浦工业园开展冬防安全检查工作
内容概览: 1月8日下午,海州大队联合区安监局、环保局、城管局深入新浦工业园区开展冬防安全检查工作。期间,检查组深入连云港市龙腾包装有限公司、江苏润旭动物药业有限公司、连云港大喜汽车销售服务有限公司进行了检查,重点对生产企业的安全出口、疏散通道是否畅通、应急照明、疏散指示标志等消防设施是否齐全完好有效;相关消防手续是否齐全等情况进行检查。
时效:

连云港消防联合区安监局、环保局、城管局深入新浦工业园开展冬防安全检查工作

点击数: 更新时间:2018-01-10

1月8日下午,海州大队联合区安监局、环保局、城管局深入新浦工业园区开展冬防安全检查工作。

期间,检查组深入连云港市龙腾包装有限公司、江苏润旭动物药业有限公司、连云港大喜汽车销售服务有限公司进行了检查,重点对生产企业的安全出口、疏散通道是否畅通、应急照明、疏散指示标志等消防设施是否齐全完好有效;相关消防手续是否齐全等情况进行检查。针对未按规定办理消防手续的单位进行受案查处并对检查发现的问题依法下发法律文书,要求单位在限期内整改火灾隐患。 

通过联合检查,进一步净化了辖区内单位的消防安全环境,加强了单位相关责任人的消防安全意识,有效消除火灾隐患,为冬防期间全区消防安全形势稳定奠定了扎实基础。