部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2018-00054 信息分类: 其他 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2018-03-09
文号: 主题词:
信息名称: 连云港消防海州大队联合开发区管委会开展园区企业消防安全大检查
内容概览: 为确保辖区消防安全形势稳定,3月8日下午,江苏省连云港市消防支队海州大队联合开发区管委会开展园区企业消防安全大检查。期间,检查组分别对连云港文菥物流有限公司、连云港市广惠丰商贸有限公司、江苏天马电商产业园有限公司等单位进行检查,查看各单位消防安全管理制度、消防工作责任制落实情况,并实地检查了各类消防设施和灭火器材配备、疏散通道是否畅通、库房物品存放等情况。
时效:

连云港消防海州大队联合开发区管委会开展园区企业消防安全大检查

点击数: 更新时间:2018-03-09

为确保辖区消防安全形势稳定,3月8日下午,江苏省连云港市消防支队海州大队联合开发区管委会开展园区企业消防安全大检查。  

期间,检查组分别对连云港文菥物流有限公司、连云港市广惠丰商贸有限公司、江苏天马电商产业园有限公司等单位进行检查,查看各单位消防安全管理制度、消防工作责任制落实情况,并实地检查了各类消防设施和灭火器材配备、疏散通道是否畅通、库房物品存放等情况。针对检查中发现的消防安全隐患问题不能当场整改的,依法下发了《责令限期改正通知书》,责令其限期改正,有效消除了一批火灾隐患,提高了各单位负责人和员工的消防安全意识,为园区消防安全形势持续稳定奠定了基础。