部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2018-00094 信息分类: 公安、安全、司法 / 通知
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2018-04-11
文号: 主题词:
信息名称: 茅中余同志召集会议专题研究清明节期间大型活动安全保卫工作
内容概览: 4月3日上午,市局党委委员、副局长茅中余召集会议专题研究清明节期间大型活动安全保卫工作。
时效:

茅中余同志召集会议专题研究清明节期间大型活动安全保卫工作

点击数: 更新时间:2018-04-11


 

4月3日上午,市局党委委员、副局长茅中余召集会议专题研究清明节期间大型活动安全保卫工作。会上,茅中余同志对清明期间我市将要举办的6场大型活动安保工作部署情况逐一过堂,指出了存在问题和不足,并就进一步抓好清明期间大型活动安保工作提出具体要求:一要思想认识再提高。要充分认清大型活动安保工作的重要性和复杂性,坚决杜绝麻痹大意思想,客观分析各项活动具体特点,全面细致制定安保工作措施。二要职责任务再明确。要进一步完善细化安保工作方案,合理布置警力和执勤点,对各执勤点的负责人、执勤人员、工作任务及联络方式要在方案中予以明确,确保任务到点、责任到人。三要检查督导再加强。相关县分局分管领导要深入一线开展实地检查,对容易出现问题的环节、部位要提出针对性防范措施并监督落实到位;活动现场的视频要接入市局指挥中心,随时接受市局指挥调度。

市局指挥中心、治安、交警、图侦支队及东海、灌云县局、赣榆、高新区分局有关负责人参加了会议。