部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2018-00116 信息分类: 公安、安全、司法 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2018-05-10
文号: 主题词:
信息名称: 市局“正义联盟”治安志愿者活动被评选为市优秀青年志愿者项目
内容概览: 5月3日上午,市第十一届“十大杰出青年”暨优秀志愿者项目颁奖仪式在市淮海工学院隆重举行,市局“正义联盟”治安志愿者活动被团市委、市文明办、市志愿者协会联合评选为优秀青年志愿者项目。
时效:

市局“正义联盟”治安志愿者活动被评选为市优秀青年志愿者项目

点击数: 更新时间:2018-05-10

5月3日上午,市第十一届“十大杰出青年”暨优秀志愿者项目颁奖仪式在市淮海工学院隆重举行,市局“正义联盟”治安志愿者活动被团市委、市文明办、市志愿者协会联合评选为优秀青年志愿者项目。活动期间,市领导胡建军、黄远征在市局布展的“正义联盟”项目展台前驻足停留,详细询问了联盟发展情况,对“正义联盟”治安志愿者参与全市平安创建做出积极贡献给予了高度肯定和评价,并指出要善于总结推广工作中的好经验、好做法,不断加强和创新社会管理工作。市公安局党委委员、政治部主任杨德成专程到颁奖仪式现场,亲切慰问了“正义联盟”治安志愿者,高度评价了志愿者“舍小家,为大家”的奉献精神。治安志愿者们纷纷表示,参与志愿服务活动,在奉献他人的同时也提升了自己,今后将继续积极参加志愿服务活动,为实现“高质发展后发先至”目标贡献自己的力量。