部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2018-00171 信息分类: 其他 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2018-07-04
文号: 主题词:
信息名称: 连云港消防联合市旅游局开展消防安全检查
内容概览: 7月2日,连云港市消防支队防火处联合市旅游局开展消防安全检查工作。期间,检查组重点抽查了全市旅游管理部门和旅游经营企业在旅游旺季期间旅游安全稳定、市场秩序整治的工作安排部署,包括各项安全工作落实、安全管理制度的建设、安全责任制落实、各类应急预案处置措施的实用性、台账资料、特种设备(大型游乐设施)资质、消防安全设施设备状况、人员值守等方面的情况,详细了解了旅游经营单位隐患排查中自查自纠自报工作的落实
时效:

连云港消防联合市旅游局开展消防安全检查

点击数: 更新时间:2018-07-04

7月2日,连云港市消防支队防火处联合市旅游局开展消防安全检查工作。 

       期间,检查组重点抽查了全市旅游管理部门和旅游经营企业在旅游旺季期间旅游安全稳定、市场秩序整治的工作安排部署,包括各项安全工作落实、安全管理制度的建设、安全责任制落实、各类应急预案处置措施的实用性、台账资料、特种设备(大型游乐设施)资质、消防安全设施设备状况、人员值守等方面的情况,详细了解了旅游经营单位隐患排查中自查自纠自报工作的落实情况。针对此次检查中发现的问题,检查组要求立即采取有效措施予以整改,并对隐患整改工作提出了针对性的意见建议和要求,确保旅游行业形势安全稳定。