部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2018-00315 信息分类: 其他 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2018-08-10
文号: 主题词:
信息名称: 连云港消防指导辖区派出所开展夏季消防安全检查工作
内容概览: 8月8日下午,江苏省连云港市消防支队海州大队指导辖区派出所开展餐饮场所安全专项消防检查。期间,大队监督员查看了各场所有无使用灌装液化气作燃料、燃气使用方式是否正确规范以及消防设施器材是否完好有效、消防疏散通道是否畅通无阻、员工是否熟练使用消防器材等情况。对于检查中发现的隐患,大队监督员要求单位消防安全负责人立即落实整改措施,及时消除火灾隐患,确保辖区内消防安全形势稳定。
时效:

连云港消防指导辖区派出所开展夏季消防安全检查工作

点击数: 更新时间:2018-08-10

 8月8日下午,江苏省连云港市消防支队海州大队指导辖区派出所开展餐饮场所安全专项消防检查。  

期间,大队监督员查看了各场所有无使用灌装液化气作燃料、燃气使用方式是否正确规范以及消防设施器材是否完好有效、消防疏散通道是否畅通无阻、员工是否熟练使用消防器材等情况。对于检查中发现的隐患,大队监督员要求单位消防安全负责人立即落实整改措施,及时消除火灾隐患,确保辖区内消防安全形势稳定。通过此次指导和检查,进一步明确了派出所的消防职责,增强了派出所消防安全管理能力,为确保辖区消防安全稳定奠定了坚实基础。