部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252428/2018-00338 信息分类: 其他 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2018-09-04
文号: 主题词:
信息名称: 连云港消防开展辖区人员密集场所消防安全检查
内容概览: 为贯彻落实部局“8.25”视频会议精神,9月3日,江苏省连云港市消防支队海州大队开展辖区人员密集场所消防安全检查。期间,大队监督员先后深入中央百货、怡莱酒店等场所,实地查看消防控制室值班人员是否认真履职、安全出口是否畅通,重点对建筑管道井和电缆桥架是否使用防火门、封堵是否彻底。
时效:

连云港消防开展辖区人员密集场所消防安全检查

点击数: 更新时间:2018-09-04

为贯彻落实部局“8.25”视频会议精神,9月3日,江苏省连云港市消防支队海州大队开展辖区人员密集场所消防安全检查。 

期间,大队监督员先后深入中央百货、怡莱酒店等场所,实地查看消防控制室值班人员是否认真履职、安全出口是否畅通,重点对建筑管道井和电缆桥架是否使用防火门、封堵是否彻底。针对检查发现的问题,依法向单位下达法律文书,要求单位立即整改;同时提醒单位消防安全负责人做好夏季防火工作,并明确要求各场所负责人要切实落实消防安全责任,落实各项消防安全制度,每日开展消防安全自查,坚决杜绝各类事故发生。