表彰奖励
首页 表彰奖励
索引号: 14252428/2010-00048 信息分类: 其他 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2010-10-10
文号: 连公局[2010]274号 主题词:
信息名称: 关于表彰灌南县公安局交巡警大队车辆管理所及有功民警的命令
内容概览: 灌南县公安局交巡警大队车辆管理所扎实开展创建“全国优秀县级车辆管理所”活动,全力推进车管所规范化建设,执法质量、服务效能和规范化管理水平得到进一步提高,连续10年驾驶人数据质量差错率控制在0.3‰以下、机动车数据质量差错率控制在1.9‰以下、上传率达100%,在全省处于领先水平
时效:

关于表彰灌南县公安局交巡警大队车辆管理所及有功民警的命令

点击数: 更新时间:2010-10-10

 

 

 

 

 

 

 

连公局[2010]274

 

 

关于表彰灌南县公安局交巡警大队

车辆管理所及有功民警的命令

 

近年来,灌南县公安局交巡警大队车辆管理所扎实开展创建全国优秀县级车辆管理所活动,全力推进车管所规范化建设,执法质量、服务效能和规范化管理水平得到进一步提高,连续10年驾驶人数据质量差错率控制在0.3以下、机动车数据质量差错率控制在1.9以下、上传率达100%,在全省处于领先水平;坚持严格执法、热情服务,连续三年未发生一起因群众不满意而引发的投诉,塑造了亲民、爱民、为民的良好形象。先后被评为全省公安交巡警部门科技强警示范所队、全市公安机关执法规范化建设示范单位等。最近,又顺利通过了公安部组织的车辆管理所等级评定,被评定为全国优秀县级车辆管理所,进入全国百优行列。

为表彰先进,鼓舞士气,根据《公安机关人民警察奖励条令》,特命令:

一、为灌南县公安局交巡警大队车辆管理所记集体三等功一次,颁发奖状,奖励人民币5000元。

二、为灌南县公安局交巡警大队大队长杜兴军、车辆管理所所长梁洪来分别记个人三等功一次,颁发奖章、证书,各奖励人民币500元。

此令

 

                       市公安局局长:  

 

 

                                年十月八

 

 

 

主题词:表彰奖励     车管所     命令               

抄送:市委组织部,省公安厅政治部,本局领导

连云港市公安局办公室               2010108日印发

                                      (共印20份)