表彰奖励
首页 表彰奖励
索引号: 14252428/2010-00057 信息分类: 其他 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2010-12-06
文号: 连公局[2010]323号 主题词:
信息名称: 关于评选表彰金融机构安全防范工作先进集体和先进个人的通知
内容概览: 全市各金融机构认真开展“平安金融”创建活动,各级领导高度重视安全防范工作,全力推动安全防范设施建设,金融单位人防、技防、物防建设进一步强化,营业网点抵御犯罪分子侵袭的能力显著增强,整体安全防范水平迈上了一个新的台阶。
时效:

关于评选表彰金融机构安全防范工作先进集体和先进个人的通知

点击数: 更新时间:2010-12-06

 

 

 

 

 

 

  连公局[2010]323号

 

 

关于评选表彰金融机构安全防范

工作先进集体和先进个人的通知

 

人民银行连云港市中心支行,农业发展银行连云港市分行,各商业银行连云港分行,江苏银行连云港分行,邮政储蓄银行连云港分行,市邮政局市东方农村合作银行,各农村商业行,各农信联社,灌云县农合行,东海县张农商村镇银行,各保险公司连云港分公司,各证公司连云港分公司

     2010以来,全市各金融机构认真开展平安金融创建活动,各级领导高度重视安全防范工作,全力推动安全防范设施建设,金融单位人防、技防、物防建设进一步强化,营业网点抵御犯罪分子侵袭的能力显著增强,整体安全防范水平迈上了一个新的台阶

表彰先进,激励斗志,进一步做好金融机构安全防范工作,经市公安局研究,将组织开展金融机构安全防范工作评选表彰工作。现将有关事项通知如下:

一、评选表彰范围和条件

表彰的集体、个人为全市金融系统各县(区)支行以上保卫部门(含县、区支行)、个人;保险公司集体为分公司本部或从事保卫工作的个人;证公司集体为分公司或从事保卫工作的个人

先进集体必须同时具备下列条件:

1、认真学习邓小平理论和三个代表重要思想,坚持科学发展观,单位领导班子团结,风气正,坚决执行党的路线、方针、政策和国家法律法规,将金融安全防范工作摆上重要议事日程,能够按时完成公安银监部门规定的安全防范设施建设工作,并取得显著成效。

2、安全防范责任制健全,职工安全防范意识强,连续三年无四类案件发生。

3、检查力度大,协调工作好,人防、技防、物防建设全部标。

4、年单位内部未发生刑事、治安案件,无重大责任事故,无重大治安隐患,无群体性上访事件发生

先进个人的评选条件:

1、认真学习政治和业务理论,不断提高金融保卫工作能力和水平,热爱本职,思想坚定。

2、认真落实各项金融安全保卫工作措施,工作勤奋,尽职尽责,在维护单位稳定方面表现突出,成绩显著。

3、廉洁奉公,遵章守法,年无违法违纪行为发生。

4、以身作则,作风民主,深入实际,依靠群众,在管理队伍、维护团结、完成任务等方面有显著成绩。

评选方法

1、集体三等功、个人三等功由各单位自荐;

2、各单位推荐本系统先进集体3个,先进个人3名;各保险公司推荐本系统先进集体1个,先进个人1名;各证公司推荐本系统先进集体1个,先进个人1名

评选要求

1、各市级金融单位自写申报材料,填写奖励审批表,由市公安局经文保处评审报局党委审批,事迹材料为个人1500字、集体3000字。

2、市公安局将适时召开表彰大会,对受表彰的集体、个人颁发铜牌,奖章和证书。

3、各单位要加强对安全防范总结评比工作的领导,分管领导要亲自抓,认真动员部署,严格执行评比条件。

4、各单位自写的申报材料和填写的奖励审批表于 20 1012月20日 前报市公安局经济文化保卫处(新浦区朝阳东路9号)

 

 

                   年十二月六