表彰奖励
首页 表彰奖励
索引号: 14252428/2011-00031 信息分类: 其他 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2011-02-14
文号: 连公局[2011]32号 主题词:
信息名称: 关于表彰社会治安重点地区排查整治工作先进集体和先进个人的命令
内容概览: 2010年,全市公安机关按照市委政法委、省公安厅的部署,扎实开展社会治安重点地区排查整治工作,共排查整治重点地区45个,破获刑事案件4016起,查处黄赌毒等治安案件11655起,抓获各类违法犯罪嫌疑人员3117名,有效地治理了一批治安乱点,解决了一批突出治安问题。
时效:

关于表彰社会治安重点地区排查整治工作先进集体和先进个人的命令

点击数: 更新时间:2011-02-14

 

 

 

 

 

 

连公局[2011]32号

 

 

 

关于表彰社会治安重点地区排查整治工作先进集体和先进个人的命令

 

  2010年,全市公安机关按照市委政法委、省公安厅的部署,扎实开展社会治安重点地区排查整治工作,共排查整治重点地区45个,破获刑事案件4016起,查处黄赌毒等治安案件11655起,抓获各类违法犯罪嫌疑人员3117名,有效地治理了一批治安乱点,解决了一批突出治安问题。为表彰先进,激励斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》,特命令:

  一、给治安支队记集体三等功一次,颁发奖状,奖励人民币5000元。

  二、给下列两个单位分别集体嘉奖一次,颁发奖状,各奖励人民币2000元。

  市局整治办

  新浦分局整治办

  三、给下列两名同志分别记个人三等功一次,颁发奖章、证书,各奖励人民币500元。

  王勇    新浦分局浦西派出所所长

  丁骁    治安支队行动大队大队长

  四、给下列7名同志分别个人嘉奖一次,颁发证书,各奖励人民币300元。

  张善富  赣榆县局青口派出所副所长

  唐兆伟  东海县局桃林派出所科员

  顾燕杰  海州分局指挥中心科员

  蒋柏强  连云分局西墅边防派出所副所长

  王玮    开发区分局中云派出所副所长

  陈洪昌  交巡警支队交通设施大队科员

  常瑞    治安支队特警大队科员

  此令

 

                         局长:

 

                             二〇一一年二月十四日

   

主题词:奖励  重点整治△  表彰  命令                                               

抄送:市委组织部,省公安厅政治部,本局领导              

连云港市公安局办公室              2011年2月14日印发

                                       (共印20份)