表彰奖励
首页 表彰奖励
索引号: 14252428/2015-00012 信息分类: 其他 / 决定
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2015-03-05
文号: 连公局〔2015〕63号 主题词:
信息名称: 关于表彰2014年度全市县级公安机关执法质量优秀单位的决定
内容概览: 2014年度全市有5个县级公安机关被评为执法质量优秀单位。市局决定,对东海县局、灌云县局、连云分局、开发区分局、徐圩新区分局予以表彰, 颁发奖牌。
时效:

关于表彰2014年度全市县级公安机关执法质量优秀单位的决定

点击数: 更新时间:2015-03-05

 

连云港市公安局文件

 

连公局〔201563

 

 

关于表彰2014年度全市县级公安机关

执法质量优秀单位的决定

 

各县、分局,市局各单位:

2014年,全市公安机关紧密围绕公安中心工作,深入推进新一轮执法规范化建设,强化源头执法监督,不断加强和改进公安执法工作,执法基础工作进一步增强,执法办案进一步规范,执法质量和执法水平有了稳步提高,执法工作取得了显著成效。2014年度全市有5个县级公安机关被评为执法质量优秀单位。市局决定,对东海县局、灌云县局、连云分局、开发区分局、徐圩新区分局予以表彰, 颁发奖牌。

希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各级公安机关要以执法质量优秀单位为榜样,学习借鉴他们的执法工作经验,努力创新创优、争先进位,深入推进全市新一轮执法规范化建设,不断提升整体执法水平,确保公安机关严格、公正、文明、规范执法,为全市经济和社会发展提供良好的治安环境和法治环境。

               

 

连云港市公安局

2015 35

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省公安厅法制总队,市委政法委,市政府法制办

本局党委委员。

连云港市公安局办公室            2015 年3 月5 印发