表彰奖励
首页 表彰奖励
索引号: 14252428/2017-00032 信息分类: 综合政务 / 决定
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2017-01-19
文号: 连公局〔2017〕4号 主题词:
信息名称: 关于给俞久巍、胡光平和高峰等3名同志记个人三等功的命令
内容概览:
时效:

关于给俞久巍、胡光平和高峰等3名同志记个人三等功的命令

点击数: 更新时间:2017-01-19

 

 

连云港市公安局文件

 

连公局〔20174

 

 

关于给俞久巍、胡光平和高峰等3名同志

记个人三等功的命令

 

俞久巍,男,汉族,19899月生,20148月参加公安工作,现为东海县局牛山派出所二级警员。201671122时许,俞久巍同志在抓捕涉嫌强奸、盗窃的犯罪嫌疑人过程中,被犯罪嫌疑人驾车撞到,造成身上多处擦伤,小腿腓骨骨折。参加工作以来,俞久巍同志时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终战斗在打击违法犯罪的第一线,用辛勤的汗水谱写着对党和人民的赤胆忠诚。该同志在工作的短短两年里,迅速成长为派出所的业务骨干、标兵,共参与破获各类刑事、行政案件300余起,抓获各类违法犯罪人员250余名,参与调处矛盾纠纷200余起,帮助群众50余次,得到了同事的认可和人民群众的赞扬。

胡光平,男,汉族,中共党员,19633月生,19958月参加公安工作,现任交警支队高速公路二大队大队长。该同志2012年调任高速公路二大队主持工作以来,以身作则、真抓实干,带领大队全体民警奋战在交通管理的第一线,攻坚克难,不断改进和完善各项管理制度,创新各项交通管理举措,开展交通秩序整治,强化队伍教育管理,加强党风廉政建设,使高速公路二大队队伍精神面貌焕然一新,各项工作指标稳步上升,辖区道路交通死亡事故逐年下降。由于成绩突出,高速二大队分别于2013年、2014年、2015年连续3年被省交警总队评为全省一等高速公路交警大队,得到了上级领导的充分肯定和人民群众的普遍赞誉。

高峰,男,汉族,19823月生,20038月参加公安工作,现为市局办公室科员。20164月被借调至公安部国合局工作以来,高峰同志坚持从干中学、在学中干,刻苦钻研业务,潜心研究问题,在较短时间内迅速了解掌握了工作流程和工作方法。工作中,高峰同志勤勉敬业、听从指挥、遵守纪律,积极参与公安部副部长孟宏伟参加竞选国际刑警组织主席和申办2017年北京国际刑警组织第86届全体大会等工作,得到了部局领导和同事们的充分肯定和一致好评。

为表彰先进,激励斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》规定,特命令:给俞久巍、胡光平和高峰等3名同志各记个人三等功一次,分别颁发奖章、证书,各奖励人民币5000元。

此令