表彰奖励
首页 表彰奖励
索引号: 14252428/2017-00036 信息分类: 公安、安全、司法 / 决定
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2017-02-03
文号: 连公局〔2017〕10号 主题词:
信息名称: 关于表彰侦破灌云“1.18”专案有功集体和个人的命令
内容概览: 关于表彰侦破灌云“1.18”专案有功集体和个人的命令
时效:

关于表彰侦破灌云“1.18”专案有功集体和个人的命令

点击数: 更新时间:2017-02-03

 

连云港市公安局文件

 

连公局〔201710

 

 


 

关于表彰侦破灌云1.18专案

有功集体和个人的命令

 

2014118日,灌云县局在灌云向阳农贸市场内查获1000余公斤来自巴西疫区不符合安全标准的牛肉。经侦查发现此案购销地点涉及广东、福建、山东、河南、安徽、江苏等20多个省市,涉案金额数亿元。该案被公安部列为重点案件挂牌督办。为顺利侦办该案,市局和灌云县局迅速成立专案组,全力开展侦破工作。专案组辗转全国20多个省、市,经过10个多月的缜密侦查、全面取证、奋力攻坚,共查扣来自巴西疫区的不符合安全标准牛肉235吨,依法冻结涉案资金3000余万元,抓获犯罪嫌疑人35名,摧毁了这一遍布全国20多个省、市的非法牛肉销售网络,为保障群众食品安全、服务民生作出了积极的贡献,得到了各级领导的充分肯定和人民群众的高度评价。新华社、人民网、中央电视台对此案均作了专题报道。为表彰先进,激励斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》规定,特命令:

一、给侦破灌云1.18专案专案组记集体三等功一次,颁发证书,奖励人民币5000元。

二、给下列4名同志各记个人三等功一次,分别颁发奖章、证书,各奖励人民币1000元。

周同斌    灌云县局治安大队副大队长、食药环侦大队大队长

      灌云县局食药环侦大队二级警员

      灌云县局治安大队综合中队中队长

      治安支队案查大队大队长

三、给下列3名同志各个人嘉奖一次,分别颁发证书,各奖励人民币500元。

      治安支队案查大队一级警员

曹海兵    技侦支队一大队副大队长

      技侦支队一大队二级警员

此令

 

                       公安局局长:王永生

                      

                           2017119

 

 

                                                            

连云港市公安局办公室                        20171月19日印发