表彰奖励
首页 表彰奖励
索引号: 14252428/2018-00158 信息分类: 公安、安全、司法 / 决定
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2018-06-13
文号: 连公局〔2018〕161号 主题词:
信息名称: 关于表彰首届“港城最美青春警星”及提名奖的决定
内容概览: 今年4月,市局和团市委联合启动了“港城最美青春警星”评选活动,历经民主推荐、网络投票、评委会评分、现场评审等环节,评选产生了首届“港城最美青春警星”10名获奖者和10名提名奖。
时效:

关于表彰首届“港城最美青春警星”及提名奖的决定

信息来源:连云港市公安局 点击数: 更新时间:2018-06-13

连云港市公安局文件

连公局〔2018〕161号

关于表彰首届港城最美青春警星

及提名奖的决定

各县分局,市局各单位:

近年来,全市广大青年民警按照市局党委打造“五个公安”、创建“最安全城市”的部署,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不忘初心、牢记使命,勤勉工作、奋勇争先,为顺利完成各项公安保卫任务、推动港城公安发展做出了积极贡献,涌现出一批爱岗敬业、锐意进取的优秀青年民警。为评选表彰先进,激励队伍斗志,今年4月,市局和团市委联合启动了“港城最美青春警星”评选活动,历经民主推荐、网络投票、评委会评分、现场评审等环节,评选产生了首届“港城最美青春警星”10名获奖者和10名提名奖。市局决定:

一、评定下列10名同志为首届“港城最美青春警星”,分别颁发奖杯、证书。

王琰开发区分局朝阳派出所所长

乔东洋东海县局桃林派出所副所长

左彬灌云县局刑警大队DNA室副主任

路建灌南县局汤沟派出所副所长

汪源交通警察支队海州一大队中队长

张宇京技术侦察支队五大队二级警员

谭玉国巡特警支队反恐处突大队二级警员

陈伟边防支队高公岛派出所副所长

莱易政治部宣传处科员

刘济萱科技信息化处科员

二、评定下列10名同志为首届“港城最美青春警星”提名奖,分别颁发证书。

王雪赣榆分局政治处宣传科科长

严海海州分局巡特警大队综合中队中队长

闫超州连云分局云山派出所副所长

李杨云台山风景区分局花果山风景区派出所二级警员

凌静刑事警察支队技术大队二级警员

李璐技术侦察支队海州直属大队二级警员

(连云港论坛秘书处工作人员)

李东泽网络安全保卫支队案件侦查大队大队长

陆栩反恐怖工作支队二级警员

王海杰消防支队特勤中队中队长助理

方浩办公室机要科科员

根据《公安机关人民警察奖励条令》的规定,给王琰等10名首届“港城最美青春警星”各记个人三等功一次,分别颁发奖章、证书,各奖励人民币5000元;给王雪等10名提名奖获得者各记个人嘉奖一次,分别颁发证书,各奖励人民币2000元。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,锐意进取,再立新功。全市公安机关广大青年民警要以受表彰的同志为榜样,紧紧扭住“后发先至”目标,大力弘扬“五四精神”,全力推动公安工作创新发展、转型升级,以高质量平安保障港城高质量发展,为连云港建设“一带一路”战略支点城市创造和谐稳定环境。

连云港市公安局

2018年6月4日

连云港市公安局办公室                          2018年6月4日印发