当前位置: 首页> 公告公示
迁移户口告知书(谢恒英、刘军、马兆艳、刘梓晗)
信息来源:市公安局 发布日期:2019-10-25 浏览次数:   字号:【

迁移户口告知书

2019第209号

谢恒英、刘军、马兆艳、刘梓晗:

你/你们的户口登记住址  江苏省连云港市海州区葵花街114-1号1单元301室(房产证地址:海州区大庆东路114-1幢一单元301室)因该房屋所有权已依法转移给他人,你/你们已不具备在该处登记户口的条件。经现房屋所有权人申请,请你/你们自本告知书送达之日起 15个 工作日内,依据《中华人民共和国户口登记管理条例》和《江苏省常住户口登记管理规定》等规定,主动向房屋所在地公安机关申请办理户口迁出手续。

如对现房屋所有权人申请有异议,可在上述期限内向公安机关提出陈述申辩。逾期不申请办理户口迁出,未提出陈述申辩或陈述申辩未被采纳的,公安机关将依法处理。

路南派出所

                              2019 年10月25日

办理依据:连云港市常住户口登记管理规定实施细则
受理地点:公民户口所在地辖区派出所。
办理时间:自公告发起十五日内。