#



姜涛等4名同志获选第五届“江苏最美警察”提名奖
信息来源: 发布日期:2017-12-20 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

11月30日,全省政法综治维稳系统深入学习贯彻十九大精神暨十九大安保维稳工作表彰活动在江苏警官学院隆重举行。活动期间,省公安厅党委书记、厅长刘旸宣读了表彰第五届“江苏最美警察”的决定,海州分局巡特警大队副大队长姜涛、东海县局网安大队教导员何文凤、边防支队西墅边防派出所内勤民警李婧如、东海森林警察大队大队长高光明等4名同志获选第五届“江苏最美警察”提名奖,分别记个人二等功一次;因公牺牲民警谭刚陈海滨蒋东被追授第五届“江苏最美警察”特别奖。

副市长、市局党委书记、局长王永生出席活动,并与我市获选同志合影,号召全市公安机关深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足新时代,展现新作为,创造新业绩,努力为新时代新港城各项事业发展营造更加安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。市局党委委员、政治部主任杨德成参加活动。