#



市局2名同志受省厅记个人二等功
信息来源:宣传处 发布日期:2018-10-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,省厅印发《关于给李春友和解宣庆同志记个人二等功的命令》(苏公厅﹝2018﹞368号),给市局档案中心主任李春友、东海县局出入境管理大队大队长解宣庆2名同志分别记个人二等功一次。

李春友同志从事公安档案工作10年来,兢兢业业、任劳任怨,紧贴档案建设工作中心任务,全力以赴做好档案工作各项建设,取得显著成绩。在他的努力下,我局档案工作连续9年被评为“市级单位档案工作规范测评优秀单位”。2017年,成功创建全省最高级别的五星级、5A级数字档案室,占全省公安机关创建总数的四分之一,受到省厅、市档案局的高度评价。

解宣庆同志带领民警连续侦破公安部、省厅挂牌督办的多起有影响的组织他人偷越国(边)境案件。在他的带领下,东海县局出入境管理大队在2016-2017年全市公安机关警种条线“五个公安”绩效考核中连续2年取得第一。