当前位置: 首页> 警务资讯
徐敦虎同志主持召开续会贯彻落实省厅视频调度会精神
信息来源:市公安局 发布日期:2020-10-27 浏览次数:   字号:【

1025日晚,省厅视频会议结束后,副市长、公安局长徐敦虎主持召开续会,强调要深入贯彻落实省厅决策部署,按照刘旸副省长和市委项雪龙书记、方伟市长等领导同志指示要求,进一步增强忧患意识、强化底线思维,以最高标准、最严要求、最实措施,坚决打赢安保硬仗,努力为党的十九届五中全会顺利召开创造安全稳定的政治社会环境。

徐敦虎同志传达了省厅视频会议精神,对抓好会议贯彻落实、切实做好党的十九届五中全会安保工作提出要求。一要思想认识再深化。深刻认清面临形势任务和风险挑战,进一步提高政治站位,将思想和行动统一到省厅党委的最新决策部署上来,以守土有责、守土负责、守土尽责的担当精神,以细致、精致、极致的标准要求,坚决筑牢安全屏障。二要安保措施再细致。充分发挥“大数据+网格化+铁脚板”机制作用,深入推进矛盾纠纷排查化解,强化重点管控,全面提升巡防勤务等级,严格“135分钟”快反要求,严打突出违法犯罪,持续深化公共安全监管,确保全市社会大局平安稳定。三要纪律作风再严明。各级领导要带头压实责任,强化督导检查和追责问效,把压力传导到前沿末梢、责任落实到“最后一米”。 要深入推进教育整顿,严明工作纪律,强化值班备勤、应急值守,科学安排勤务,做实爱警暖警措施,确保队伍稳定、战力持久。

市局领导宋雅波、于治安、连洪涛、孙曙明、杨德成、赵士标,市局相关警种部门主要负责同志在市局主会场参会;各县分局、港公安局主要领导、值班领导及科所队长在各地分会场收听收看。