当前位置: 首页> 警务资讯
市委第五巡察组巡察公告
信息来源:市公安局 发布日期:2021-03-22 浏览次数:   字号:【

巡察公告

请输入正文

根据市委安排,市委第五巡察组对市公安局党委开展巡察。
一、巡察时间
2021年3月22日—5月18日
二、巡察内容
巡察期间,市委巡察组主要受理反映市公安局党委领导班子及其成员、市委管理的其他干部以及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)问题的来信来电来访。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面,以及巡察监督重点内容相关的举报和反映。
三、反映渠道
市委第五巡察组值班电话:19901557815(可接收短信),受理信访和接听电话时间每天8:00—18:00。
邮政信箱:连云港市5500信箱,邮政编码:222000。
电子邮箱:xc147815@163.com。
同时在市公安局主楼北门出入口、交警支队办公楼一楼大厅、刑警支队技术楼门前、水上分局大门入口处、巡特警支队一楼楼梯口、市政务服务中心主楼238室门前、看守所大门右侧、警校教学楼东门、海州分局食堂入口处、连云分局大门东侧、开发区分局办公楼一楼大厅、徐圩分局主楼入口左侧、高新分局办公楼一楼电梯旁、景区分局户籍室门前、公交分局大门入口处、港口分局主楼大厅设置了联系信箱。
特此公告
市委第五巡察组
2021年3月22日