当前位置: 首页> 警务资讯
徐敦虎同志“四不两直”到苍梧派出所检查指导重点工作
信息来源:市公安局 发布日期:2020-02-13 浏览次数:   字号:【

2月13日上午,副市长、公安局长徐敦虎“四不两直”到海州分局苍梧派出所检查指导疫情防控工作,看望慰问民警辅警,强调要认真学习贯彻落实中央和部省市系列决策部署,按照刘旸副省长和市主要领导指示要求,一手抓疫情防控、一手抓维护稳定,坚决打赢疫情防控阻击战、维护稳定攻坚战、重塑形象争气战。

徐敦虎同志详细查看了市行政中心等处巡防情况,实地检查了苍梧派出所值班备勤、安全防范等工作,并主持召开座谈会,充分肯定派出所工作质态和队伍精神风貌,勉励大家强化核心意识、大局意识,继续发扬不怕吃苦、连续奋战的优良作风,振奋精神、再接再厉,全力抓好巡防值守、秩序维护等工作。要加强安全管理和卫生防疫工作,为民警配备必要的防护装备,科学安排勤务,做好心理疏导、从优待警、伙食保障等工作,确保队伍始终保持旺盛的战斗力。

海州分局苍梧派出所全体民警参加活动。