当前位置: 首页> 警务资讯
徐敦虎同志到灌云县局督导检查全国“两会”安保工作
信息来源:市公安局 发布日期:2020-05-13 浏览次数:   字号:【

512日上午,副市长、公安局长徐敦虎到灌云县局督导检查全国两会安保工作,看望慰问民警辅警,强调要认真贯彻落实省全国两会期间信访稳定工作电视电话会议精神,按照刘旸副省长和市委项雪龙书记、方伟市长等领导同志指示要求,牢固树立底线思维和风险意识,坚持抓早抓小抓苗头,全力防风险、护稳定、保安全,确保社会大局持续平稳。

徐敦虎同志听取了灌云县局前期情况汇报,对工作质态和精神面貌给予充分肯定,就扎实做好全国两会安保工作提出要求。一要认清形势,深化认识。充分考虑各种不稳定不确定因素,深入分析、准确把握当前安全稳定面临的严峻复杂形势,把全警的智慧和力量凝聚到全国两会安保上来,充分发扬连续作战、顽强拼搏的优良作风,持续发起严打严防严查严管攻势,以优异的成绩完成好这一重大政治任务。二要突出重点,狠抓落实。完善大数据+网格化+铁脚板机制,严密矛盾纠纷化解责任措施,深化扫黑除恶专项斗争和蓝剑1专项行动,推动安全大排查大整治纵深开展,严格落实快速反应机制,切实把防线筑牢、把底线守住。三要从严管理,带好队伍。严格执行各项纪律规定,盯紧关键环节,加强队伍日常教育管理,切实做到防范在早、防范在小。要真心真情关心关爱民警,落细落实从优待警措施,全力做好服务保障,确保队伍始终保持旺盛斗志和持久战斗力。