当前位置: 首页> 警务资讯
徐敦虎同志深入社区警务室检查督导重点工作
信息来源:市公安局 发布日期:2020-02-10 浏览次数:   字号:【

2月9日下午,副市长、公安局长徐敦虎“四不两直”到社区、街道和派出所等基层一线,实地检查督导疫情防控工作,看望慰问民警辅警,强调要坚决贯彻上级部署要求,按照刘旸副省长和市主要领导指示精神,全力防风险、护安全、战疫情、保稳定,坚决打赢阻击战。

徐敦虎同志查看了朝阳路、南极路、陇海路及西盐河路等市区干道街面巡防和道路交通管控等工作,深入路南街道延东社区暗访检查“四包一”机制落实和部分封闭隔离小区防控情况,并到海州分局路南派出所检查安全防范、值班备勤等工作,充分肯定当前工作成效,要求全市公安机关牢固树立大局意识和风险意识,始终绷紧弦,严格按照上级部署要求,持续深入推进社区管控、道路查控、治安防控等工作,特别要判准工厂企业复工给疫情防控带来的严峻挑战,不折不扣落实上级要求,坚持一手压实工厂企业疫情防控主体责任,一手强化依法监管,严管严罚不执行政府指令要求的工厂企业,确保防控保障措施落实到边到位,有效防范输入性疫情风险,保证疫情防控取得胜利。同时,要带着感情从优待警,科学安排勤务,为一线执勤民警配备必要的防护装备,做好食宿等后勤保障,确保队伍始终保持旺盛的战斗力。

海州分局、市局办公室主要负责人参加检查。