当前位置: 首页> 警务资讯
徐敦虎同志到云山派出所检查指导工作
信息来源:市公安局 发布日期:2020-03-20 浏览次数:   字号:【

319日上午,副市长、公安局长徐敦虎到连云分局云山派出所检查指导工作,强调要深入贯彻落实省市一系列决策部署,按照刘旸副省长和市委项雪龙书记、方伟市长指示要求,全力做好疫情防控、风险防范、维护稳定等工作,努力以本地的平安稳定服务保障全区、全市平安稳定。

徐敦虎同志实地查看了派出所接处警大厅、户政服务厅等处,详细检查了值班备勤、防疫工作、安全管理等情况,充分肯定工作质态和队伍精神风貌,并就做好当前重点工作提出要求。一要始终保持高度警觉充分认清当前疫情的发展变化和维护稳定的严峻形势,坚决克服麻痹松懈思想,严而又严、实而又实、细而又细落实各项措施,切实做到疫情防控不松劲、维护稳定再加力。二要统筹当前重点工作固化完善大数据+网格化+铁脚板模式,深化双争活动,扎实抓好信息采集、社区防控等措施,强化社会面巡防、公共安全监管、打击违法犯罪、矛盾纠纷化解等工作,确保社会大局持续平稳。三要严格加强队伍管理始终把纪律和规矩挺在前面,严格重点环节监管,确保队伍稳定、不出问题。要真心真情关心关爱民警,科学用警、劳逸结合,做好伙食等后勤保障工作,始终保持队伍旺盛战斗力。