当前位置: 首页> 警务资讯
徐敦虎同志主持召开扫黑除恶重点案件侦办推进会
信息来源:市公安局 发布日期:2019-11-01 浏览次数:   字号:【

1031日下午,副市长、公安局长徐敦虎主持召开扫黑除恶重点案件侦办推进会,要求深入贯彻落实王立科书记来连视察调研政法公安工作重要讲话精神,按照刘旸副省长指示要求,集中精力、集中警力,全力推动重点案件侦办等工作,以过硬成绩迎接中央督导回头看

徐敦虎同志听取了相关情况汇报,充分肯定当前工作成效,强调要紧紧围绕中央、部省市部署要求,把中央督导回头看作为一项重要政治任务,切实提高政治站位、强化责任担当,紧盯上级交办的重点案件,认真排查梳理短板漏洞,加强与检法、纪委监委等部门的联勤协作,进一步做深做细案件审查、核查、取证工作,确保把每起案件办铁、办实、办精,不断巩固深化斗争战果。同时,要结合不忘初心、牢记使命主题教育,持续强化队伍教育管理和内部安全防范,确保队伍不发生问题。

市局领导宋雅波、史伟,市扫黑办、市局扫黑办、市局相关警种部门主要负责同志参加。