当前位置: 首页> 警务资讯
徐敦虎同志检查督导国家统一法律职业资格考试考务组织和考点安保工作
信息来源:市公安局 发布日期:2021-10-18 15:10:47 浏览次数:   字号:【

2021年国家统一法律职业资格考试于10月16日至17日举行,我市考点设在连云港职业技术学院。期间,副市长、公安局长徐敦虎深入考点,实地检查考务组织和安保工作,看望慰问工作人员,强调要按照部省市部署特别是刘旸副省长和市主要领导指示要求,进一步提高思想认识、强化底线思维,高标准高质量完成法考各项工作任务,确保考试安全顺利举行。省司法厅党委委员、驻厅纪检监察组组长邱友根等领导出席相关活动。

徐敦虎同志巡察了部分考场,实地查看了考点安全通道、视频监控中心等处,现场检查了疫情防控、秩序维护、应急保障等工作,并听取有关情况汇报,给予充分肯定,要求各单位各司其职、密切配合,落实落细各项考务工作,狠抓考试纪律,做好服务保障,确保考试工作公平公正、平稳有序、万无一失。要紧紧围绕考生安全、考务人员安全、考试安全“三个安全”目标,切实加强内部安全管理及考场周边交通秩序治理、社会面治安管控,严厉打击各类干扰破坏考试的违法犯罪活动,及时处置各类涉考突发事件,全力营造安全舒心的考试环境。