#



项雪龙同志看望慰问路面执勤交警
信息来源: 发布日期:2017-07-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月26日上午,市长项雪龙在副市长尹哲强,市政府党组成员、秘书长王家全等陪同下,看望慰问路面执勤交警。市局党委委员、交警支队支队长王一兵参加活动。

在科苑路苍梧路执勤点,项市长向正在执勤的路面交警一一问好,详细询问了执勤民警工作、生活、休息等情况,对全市交警部门在优化城市交通组织、创建国家文明城市中所作出的贡献给予肯定,对全体交通民警的辛勤付出表示慰问。

就下一步工作,项雪龙同志强调,今年在创卫的基础上开展了创文活动,交通管理任务更重,要进一步传承和发扬“同心同德、真抓实干、迎难而上、争创一流”的创卫精神,一如既往地做好道路交通顺畅、百姓安全出行保障工作;要瞄准地级市中“出行最顺畅”城市的工作目标,提前应对机动车保有量迅猛增长的趋势,从小处着眼、细处着手,科学设置管理手段,完善文明交通志愿者服务制度,做到规划引领、建设合理、管理到位,切实为百姓做好事、办实事;要本着对群众生命负责、家庭负责的态度,全力压降道路交通事故,加大交通违法行为的整治力度,严管重罚、强行入轨,提升全民交通安全意识,促进形成良好的出行习惯,着力打造“最安全城市”。

王一兵同志对项市长一行看望慰问表示感谢,要求全市交警部门认真贯彻落实项市长的指示要求,继续弘扬“创卫精神”,全面加强道路交通安全管理,竭力为广大群众安全出行创造平安和谐、文明畅通的道路交通环境。

市政府副秘书长王友君,交警支队有关负责同志参加了慰问。