#



第四届连云港安博会在我市成功举办
信息来源:自拟 发布日期:2018-09-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9 11 14日,第四届连云港警用装备和公共安全产品博览会在我市工业展览中心举办。公安部治安局局长李京生、国合局局长廖进荣、第一研究所所长仇保利,省委维稳办主任陈逸中,省厅党委副书记、副厅长尚建荣,市委副书记、代市长方伟,市委常委、政法委书记王立斌,副市长、公安局长王永生等领导出席相关活动。

本次安博会参展企业300余家,其中上市公司151家,独角兽企业10家,还包括以色列迈高安全系统有限公司、国际安防系统公司、D-Fence电子围栏及安防系统有限公司,美国平达系统公司、意大利莱奥纳多集团等17家境外知名安防企业。期间,除举办了一带一路海外项目安全保障、安防峰会等分论坛外,还先后举办了吉祥物揭晓、集中签约、新产品新技术发布、安博会推介企业(单位)目录发布等活动,浙江大华、浙江诺迦及利亚德等6个企业先后推出了全结构化枪机和球机产品、100寸会议一体机及翼神七系列联翼无人机等引起轰动效应的年度新产品和新技术,26家企业现场签订意向性合同13项,意向金额达6亿元,形成了央企、民企、外企、展企同台唱戏,中方、外方、地方、警方合作共赢的良好局面。

期间,出席第四届连云港论坛的中外嘉宾,国内部分省市公安机关及企业代表,县区、功能板块主要负责同志等共计5万余人到会观展。