#



市公安局赴赣榆区开展“平安文化基层行”活动
信息来源:内网 发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

       7 7 晚,市局文艺轻骑兵来到赣榆区柘汪镇西棘荡村,会同赣榆分局开展平安文化基层行活动。本次活动通过生动活泼的法制宣讲和精彩纷呈的文艺演出,为西棘荡村及其周边村民普及法律法规和安全防范知识,并向一线公安民警、边防官兵和辅警队员表示慰问。市局党委委员、政治部主任杨德成出席活动。

    本次活动通过法制宣讲小课堂、案例小品、有奖互动问答等群众喜闻乐见的形式,展示了公安机关秉承以人民为中心的理念,在打击通讯网络诈骗、网络传销及踏查铲毒和优化行政管理服务等方面取得的新战果、新成效,教育动员群众加强自我安全防范,积极助力公安工作。活动还通过腰鼓舞蹈、歌唱、诗朗诵、魔术表演等文艺节目,表达了对一线公安执勤人员的亲切慰问,向广大村民展示了公安机关的精神风貌和豪情斗志。