政策法规
首页 政策法规
索引号: 14252428/2018-00368 信息分类: 公安、安全、司法 /
发布机构: 连云港市公安局 发文日期: 2018-11-09
文号: 主题词:
信息名称: 居住证申领相关条件
内容概览: 居住证申领相关条件
时效:

居住证申领相关条件

点击数: 更新时间:2018-11-09


 为进一步规范居住证申领工作,市公安局制定了《居住证申领呈批表》,相关申领条件要求如下:

1、居住在本人所有权房屋中的,须提供本人合法有效身份证件,房屋所有权证(或经房管部门备案的购房合同、不动产权证,宅基地使用证、房屋建设许可证,具备其中之一即可)。

2、居住在非租赁的他人房屋中的,须提供本人合法有效身份证件,房主身份证,房主承诺书,房主同意居住说明,房屋所有权(或具备以上第一条其中之一)。

3、居住在租赁房屋中的,须提供本人合法有效身份证件,住房租赁合同,房主承诺书,房屋所有权证(或具备以上第一条其中之一)或劳动合同、工商营业执照、缴纳社保证明(具备其中之一即可)。

 

           2018年11月5日

            连云港市公安局治安支队

居住证申领呈批表